- Необычный концерт в Интернете -
Большое путешествие
начатое 7 февраля 2009 в поддержку всем Влюблённым и тем, кому не легко...
Нажатие на "Вензель БК" открывает "Общую карту EVABORa"
ч.I "На концертах"...
- Музыкальный Салон. ч.I -


- На некоторых концертах... -


Несколько слов о Музыкальном Салоне EVABOR.

Музыкальный Салон EVABOR был создан мною в Феврале-Марте 2009 года при поддержке и непосредственном участии Елены Леонидовны Шигаевой, моего давнего, доброго друга.
Входные билеты на концерты в Музыкальном Салоне были достаточно необычны, и в начале даже не понятны некоторым нашим гостям – «Он же взрослый человек, зачем ему?» - мягкие игрушки… Но, когда они узнавали, что «мягкие билеты» после концертов идут в помощь детям из малообеспеченных семей, они сами улыбались и радовались, как дети…

Всего за сезон 2009-2010 гг. мною было дано в общей сложности 15 концертов для совершенно разных, порой, диаметрально противоположных аудиторий и по возрасту и по статусу – это и работники IT-отрасли и пенсионеры, ответственные работники правительства РФ и представители неформальной молодёжи – фрики, панки; а, так же, родственные по духу дайверы и представители творческой интеллигенции, учителя, нотариусы, врачи... любимые народные артисты, кинопродюсеры, гости из разных стран, в том числе и дальних…

Странное, необычное совпадение – количество концертов для Сада, которые я дал под открытым небом в Тверском ботаническом саду, в августе-сентябре 2007 года, тоже было 15. Более того, аудиодиск «Виноград», выпущенный мною в 2005 году, состоит из музыки и песнопений, которые мне посчастливилось исполнить и записать во время совершенно нечаянных и негаданных для меня Богослужений в Тверском костёле, летом 2003 г. – их тоже было ровно 15. Почему «Негаданных»?
Во первых, я не католик. И когда было такое, чтобы стороннему человеку была дана уникальная возможность петь и играть музыку не по написанному, но по вдохновению?
Играть и петь для НЕбесного Бога и людей за полчаса до служений и после, и на самих служениях…

«Случайности не случайны», как говорится в одном добром мультике «Кунг-фу панда».Но, смысл этих «случайностей» мне, пока, не понятен. ))) Может в будущем откроется… Не знаю.

В письмах, приходящих на мою почту, мне, порой, задают вопрос: «Где будут ваши концерты, в каких городах? И как на них попасть?» Отвечу, как есть - я не планирую давать концерты в других городах, да и вообще, больше давать общественные концерты. Работа над EVABORom, занимает у меня практически всё время и силы. Ведь мне приходится все делать на EVABORe одному, без чьей-либо помощи. И так, все годы, начиная с Февраля 2009. Именно поэтому, после насыщенных концертами и творческими проектами 2009, 2010, 2011 годов, я решил сосредоточить все моё вниманием именно на EVABORe, который по сути является главным, как бы, исповедальным концертом моей жизни,
на котором Вам, нашим с EVABORom дорогим гостям, слушателям, зрителям в любое время года,
в любой миг, и днём и ночью всегда предоставлены лучшие места в первом ряду.

Начиная с 2014 года, даст Бог, вся моя музыкальная и творческая работа будет происходить исключительно в студии, благодаря чему EVABOR-VICTORY, как я искренне надеюсь, будет всё более развиваться в глубину, по смыслу и по качеству. EVABOR-ских планов у меня - на целую жизнь.
Только бы сил и вдохновения хватило.

Я благодарен НЕбесному, Любящему Богу за все встречи, которые произошли в Музыкальном Салоне EVABOR, и, конечно, за Музыку, которая родилась прямо на глазах у наших гостей!

Некоторые музыкальные произведения, созданные мною прямо на концертах в Салоне, уже звучат на EVABORe. В «Страницах Любви», это - вся музыка на странице любви «Фа». В Дискографии, это – «Line of my Life» и «Рождественская песня». В «Звучащей фотогалерее, на странице «Февральская сказка» - музыка под названием «Покой», и другие … Прямо сейчас, на данной странице для Вас звучит «Серенада». Она так же родилась во время одного из концертов в Музыкальном Салоне.
Начиная с 2015 года музыка, рождённая на тех концертах, будет всё более наполнять EVABOR.

Я надеюсь, что фотографии, сделанные на самых первых концертах в Салоне моим другом, талантливым фотохудожником Николаем Чуваевым, помогут Вам ощутить творческую и человеческую атмосферу тех дней.
    

   

Сразу после концерта… мы с EVABORом...
Работы фотохудожника
Николая Чуваева
EVABOR, как и Дружба, всегда начинается с улыбки...
EVABOR
www.evabor.narod.ru
Работы фотохудожника
Николая Чуваева




В фильме снимались:





Автор сценария, режиссёр-постановщик, композитор и, по совместительству, рабочий сцены - Б.К.
EVABOR, друг наш, тоже там был, но, много не ел, иначе бы толком спеть не сумел!
www.evabor.narod.ru
По заказу нецентральнго телевидения, специально для EVABORa. 2009 г.
Film snjat na neshoskinskom obedinenii "Evaborskoe". Sokolad tozhe ottuda.
Конец первой части
 
- Несколько слов -

"Многосерийность" EVABORa на деле состоит в том, что число авторских,
при этом, не повторяющих друг друга концертов, данных для совершенно разных,
порой, диаметрально противоположных аудиторий настолько умножилось,
что уже не было возможности отвлекаться во время создания музыки на фотографирование...

Надеюсь, что представленные художественные фотографии дают живое,
наглядное представление любому, непредвзятому человеку,
о светлой тональности, происходящего в Музыкальном Салоне звукового действия.
Удивительные люди сразу после Концерта
Без коментариев





Я благодарен каждому, кто с открытым сердцем приходит к нам с Музыкой в гости...
А, тем болеее, таким Людям.
Как глубинно, на века сказал Андрей Тарковский
устами одного из своих героев в "Солярисе":
"
Человеку, нужен Человек!"
Как же всё просто!


ч.I "На концертах"...